Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2022, 11:26   #347 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
А что вам даст файл ?
Ну увидите русские буквы, а может быть и нет, если постараться их запрятать, и что ?
Тупо копировать будете, как и все демпингеры ?
На большее, в основном - все, не способны ... .

Хотите заняться этим делом всерьез ?
Тогда покупаете всех видов исправные спидометры и дисплеи и блоки, программаторы или девайсы умеющие работать с нужными процессорами и вперед.
Это только по железу !
А для остального надо пошевелить мозгами ... .
не надо всех причёсывать под одну гребенку,конкретно заниматься этим направлением думаю что не буду,а там как пойдёт!все же с чего то начинали,вот и мне интересно в каких адресах что меняется.оборудование это уже другой разговор ,для пары тройки экспериментов можно и соседей попросить помочь!и потом уже сделать выводы по поводу всего,надо не надо,покупать не покупать.И ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ Я ПРЕСЛЕДУЮ КОММЕРЧЕСКУЮ ВЫГОДУ ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!есть машина очень близкого друга который предоставляет её на так сказать на опыты! и предупреждён о всех последствиях,и да,он не жмот и готов деньги платить другим людям.

----------

Цитата:
мы не все
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

----------

куда ? почту давай ?

----------

есть только за 2006 г s60 , но русские буквы в прошивке спрятаны (просто всякие значки не понятные ) но начало текста с адреса 078000, как и у приборок за 2002 г

----------

а ну и еще знакогенератор надо поискать
chebr две тысячи восемь @yandex. ru без пробелов

----------

Цитата:
Просите сразу деньги, чего уж там ... .
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
куда катится этот шарик?люди стали злые!алчные!скоро блин упадёшь,руку протянешь за помощью а в ответ получишь давай косарь помогу подняться!!!как скажет мой знакомый дедушка сварщик -ну так же нельзя добрее надо быть!
chebr-audi вне форума   Ответить с цитированием