Цитата:
Сообщение от Alex_k
ты чё так волнуешься за чужие деньги?
|
Где ты увидел, что я волнуюсь за твои деньги, хуесос ты батькин? Я тебе просто напоминаю, что ты тупой лузер и проебатель в хуйзнает каком поколении. Твой дед пробывал, твой батя проебывал, ты проебываешь и твой ублюдок все проебет. А почему? А потому шо ты тупой поедатель бульбы и вечный раб-хуесос.
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Ведь деньги для того и существуют, чтобы их тратить.
|
Конечно, деньги это эквивалент энергии и их надо тратить с умом, чтобы они приносили пользу, а если ты покупаешь микроскоп, чтобы забивать им гвозди, вместо того, чтобы купить хороший молоток, то ты ебаный лузер и самоликвидатор. Поетому ты хуесосущая дырка и лузер проебатель. И я не беспокоюсь за твои деньги. Выбрасывай их еще глупее, я могу только похлопать.
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Я вот одного понять не могу, ты чё здесь на мове агрессора базар ведёшь, а не хрюкаешь на своей свинячей?
|
Ты не можешь понять, потому что ты тупой пидарас и хуесос. Если ты не можешь в 22 году осознать, что современный компьютер это не персональный калькулятор, то чего там ты можешь понять в мовах и языках. Вот тебе кучка вопросов. Попробуй ответить. Но хуй у тебя получится ибо ты туп, глуп и наелся больших залуп.
Некоторые кацапы понимают, что "неділя" - это по ихнему "воскресенье". Но ответить, почему "понедельник" (укр. понеділок), а не "повоскресник" не могут.
Почему у вассалов "требование" (укр. треба), а не "нужнование";
"Прачечная" (укр. прати), а не "стиральная";
"Очки" (укр. окуляр, очі), а не "глазуляры".
Почему сельхозтехніка (село в Украине), а не деревтехника :))
"Прапорщик" (укр. прапор - флаг), а не флаговщик?
В небе у них "Луна", а в году 12 месяцев... Воровали с украинскої мови безбожно.
Почему "чрезвычайная" (укр. звичай) ситуация, а не "чрезобычная"?
Московиты вам не пояснят также почему "курочка Ряба" (укр. рябий - покрыт пятнами другого цвета), а не "курочка Пеструшка", ибо, как говорил дохлый Задоронов "ну, тупые они".
А также – вороватые, рабские и, главное, искусственные.
Народец копипаст.
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
Харьков конечно русский город, но россияне его не возьмут.
|
Никогда Харьков не было русским городом, если имеется ввиду российским. Никогда. Харьков украинский город, основан украинскими казаками. На территории где стоит Харьков всегда жили люди Киевской Руси и еще до 2МВ в Харькове поголовно разговаривали на украинской мове. Не надо повторять пропагандонские российские нарративы.
https://mykharkov.info/interesno/kak...BA%D0%BB%D0%BE.