Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Давно определился. Россия агрессор и ее надо иметь пока она не развалится. В подписи же у меня все написано.
----------
И шо ты, дятлоид с вавками в сраке, плачешь и рыдаешь из-за индейцев по ночам, молишься и переживаешь? Ну шо не кацап, так двуличная скотина, проебавшая кучу денег, своих детей, свое будущее и свою страну. И винящая в этом не себя, а далеких пиндосов, исстребивших своих индейцев, а теперь исстребляющих белоруских кацапов, которые своей глупостью проебывают американсие деньги тысячами. Бггг. Попроси на той каменюке, которая будет лежать на твоей могиле написать, что ты сдох по вине пиндосов и незаживающей сраки.
|
Что ты чмо недоразвитое там имеешь Россию. Ты бля пидар тупорылый, чтобы иметь Россию у твоей дуркаины должно быть сальдо положительное во внешней торговле с Россией, а так оно охеренно отрицательное. Так, что и в этом плане дуркаину имеет "агрессор".
Ты бля не переживай за мои деньги, а то жаба тебя удавит.
Да лучше для моих детей такое будущее как сейчас у нас, чем такое будущее как в дуркаине, жители которой как рабы на галерах херачат на польского пана и скитаются по разным странам как быдло неприкаянное.