Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2022, 08:11   #10893 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 189 раз(а) в 171 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1,516
Сказали Фууу! 1,944 раз(а) в 1,221 сообщениях

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
Поэтому некоторые больные на голову "темы", сначала сами ЕЛМом читают , потом едут читать за 500... ну а потом уже едут делать диагностику (к тем кто причину определяет )
Ещё 961 подобных бесполезных сообщений, и общее число твоих бесполезных сообщений станет равным 8000.
Цитата:
...А некоторые ещё и умудряются вместо того, что-бы привести в порядок топливную приехать к козлам без особых примет , чтоб чипанули под "евро ноль" иначе у них лампочка зажигается!
Ещё 962 подобных бесполезных сообщений, и общее число твоих бесполезных сообщений станет равным 8000.
Цитата:
вафлежуй без Особых примет , ты-бы пасть свою мыл, после того как отсасываешь! А то опять вафлями своими форум пачкаешь!
Ещё 963 подобных бесполезных сообщения, и общее число твоих бесполезных сообщений станет равным 8000.

Цитата:
Ну это ещё "бабушка на двое сказала"! До меня, даже не знаю как его назвать, наверное ученик безприметного чипизделателя ... стёр ошибки, сделал адаптацию , взял 700 рэ и сказал, что теперь будет работать!
...Приехала сегодня ко мне троящая Приора, ну куда уж легче!
Кто работает мозгом в курсе, что причина ошибки Р0303 определяются за 5 минут!
Катушку DIS-овскую исключил, откручиваю свечу...Я сегодня вообще чуть дар речи не потерял! ... а там пол изолятора нет! ........
Ещё 964 подобных бесполезных сообщений, и общее число твоих бесполезных сообщений станет равным 8000.

Цитата:
MASTER X, не беспокойтесь Коллега! Судя по тенденциям скоро всё будет платным... кроме работы...
Ещё 965 подобных бесполезных сообщений, и общее число твоих бесполезных сообщений станет равным 8000.

Цитата:
Ну скажем так... не совсем любой!... но большинство, при соответствующей оправке и отсутствии деформации посадочного места!
Иначе его можно засунуть только в очко чипуна без особых примет!
Ещё 966 подобных бесполезных сообщения, и общее число твоих бесполезных сообщений станет равным 8000.

Цитата:
У меня ещё один из старых коллег с авторемонтом за такие "деньги" завязал... А потом вой начинается "Мастеров нет!" Извините брЫллиантовые: "Как заплачено-так и захуячено!"
Ещё 967 подобных бесполезных сообщений, и общее число твоих бесполезных сообщений станет равным 8000.

Цитата:
Не ржачно,а грустно! Недавно фольц приехал с просьбой "чипануть, а то не едет" ... приехал с насосом, дающим давление еле-еле 3,5 "в стенку"...

У меня такие " подаватели" потом "по базару ходят" , проверяют пословицу "дешевая рыбка-х%ёвая юшка"!
Ещё 968 подобных бесполезных сообщений, и общее число твоих бесполезных сообщений станет равным 8000.
launcer вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо launcer за это сообщение:
igorgn (05.02.2022)
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
2-GARIN (23.04.2022)