Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2022, 08:41   #7580 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Я тебе не предлагал песни орать, но не зря говорят: "Никто не забыт - ничто не забыто" и дата эта вспоминается что бы помнить, но похоже что на Украине забили на эту память, сегодня у них в приоритете - бандера, который терся вокруг тех, против которого проливали кровь и клали свои жизни во имя победы их же деды и карма обязательно будет.

Есть такие вещи, которые не требуют доказательств и воспринимаются как само собой разумеющееся, для особо одаренных ставятся цифры (для последовательности), но если все же нет необходимости,то делается P.S., в котором уточняются условия выполнения.
Но это уже не важно, хохлы не собираются их выполнять, (только подскоки стали выше и чаще...) и пошли по пути наращивания вооружения, вот только какой смысл в этом? Если начнут первые, тогда у РФ будет повод вписаться, а у пендосов сгорит главный козырь "первого удара РФ", РФ само по себе, не собирается первой нападать, какой "сакральный смысл"? Может кто пояснит?
Поори песни, попрыгай...Ведь это почти ты Паулюса захватил
Тебе выражение Синявинские высоты о чем нибудь говорит?А Синявинские болота?!
Так что я все и всех помню, но в отличии от некоторых не выставляю напоказ то о чем нужно просто помнить и налив 100 гр просто помолчать!!!

Теперь насчет минских: не надоело вилять жопой и все переворачивать с ног на голову.Ты их сам то фашист читал хоть?!
Вот сядь на свой прожженый диван и почитай вдумчиво, логику опять же примени...хотя о чем я...

Последний раз редактировалось путин вова; 04.02.2022 в 08:48..
путин вова вне форума   Ответить с цитированием