Цитата:
Сообщение от =Stil=
Я тебе не предлагал песни орать, но не зря говорят: "Никто не забыт - ничто не забыто" и дата эта вспоминается что бы помнить, но похоже что на Украине забили на эту память, сегодня у них в приоритете - бандера, который терся вокруг тех, против которого проливали кровь и клали свои жизни во имя победы их же деды и карма обязательно будет.
Есть такие вещи, которые не требуют доказательств и воспринимаются как само собой разумеющееся, для особо одаренных ставятся цифры (для последовательности), но если все же нет необходимости,то делается P.S., в котором уточняются условия выполнения.
Но это уже не важно, хохлы не собираются их выполнять, (только подскоки стали выше и чаще...) и пошли по пути наращивания вооружения, вот только какой смысл в этом? Если начнут первые, тогда у РФ будет повод вписаться, а у пендосов сгорит главный козырь "первого удара РФ", РФ само по себе, не собирается первой нападать, какой "сакральный смысл"? Может кто пояснит?
|
Поори песни, попрыгай...Ведь это почти ты Паулюса захватил
Тебе выражение Синявинские высоты о чем нибудь говорит?А Синявинские болота?!
Так что я все и всех помню, но в отличии от некоторых не выставляю напоказ то о чем нужно просто помнить и налив 100 гр просто помолчать!!!
Теперь насчет минских: не надоело вилять жопой и все переворачивать с ног на голову.Ты их сам то фашист читал хоть?!
Вот сядь на свой прожженый диван и почитай вдумчиво, логику опять же примени...хотя о чем я...