Цитата:
Сообщение от Alex_k
Собирай справки с места работы о своей зарплате, чтобы СБУ доказать, что ты деньги зарабатывал, с них платил налоги и отлаживал на покупку квартиры и автомобиля. А также справки за коммунальные услуги, так как их будут интересовать и твои расходы. Похоже охеренный залёт у тебя.
|
Оттакое. Шо ж ты на меня настучал в сбу, а справку по мне так и не нашел, что у меня нет места работы? Пошел я сухарей куплю наверное. Жаль, шо ты свои 20 косарей не вернешь уже, та и вообще ты все проебал. Остался только КГБ, который в любой момент тебе сраку может болгаркой отпилить. А мне придется теперь по лесам бегать от СБУ. Пичаль. Шо ж ты наделав, дятел стучащий?
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Мозги детского сада это у вас долбаёбов, которые здесь пиздят не думая на какую статью УК вы здесь напиздели.
|
Прикольно то, что твои мозги уже правильно настроены, как во времена ГУЛАГа. Уже ты под себя ходишь с перепугу. Товарища майора ссышь, пиздякаешь только позитивно для режима бульбофюрера. А выебут тебя все равно. Потому шо все равно кто-то должен лес валить, когда больше нечего валить. А лесов в бывшей беларуси дохуя.