Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Так не я платил. Я же передавал деньги у нотариуса, заключался договор, там налог платит продавец квартиры. Мне сумма риэлтором была названа, а она включает все, гонорар риэлтора, услуги нотариуса и налог я полагаю, в том числе и на армию. Мне это не очень интересно. Я не вникаю в это. Ты вот проебал 20 косарей и тоже не вникаешь, на что их Коля Лукашенко потратит.
|
Ты не понял. Судя по твоему озвученному доходу в месяц, ты пять лет работал в гараже, чтобы заработать эти 1,33 млн. гривен на покупку этой квартиру и с этих денег ты не платил налоги. Я чё то не понимаю твоего патриотизма. Ты здесь кружевные рвёшь и волоса на своей жопе дёргаешь и орёшь, что у бандеры сиську сосёшь, а налоги на содержание своей армии не платишь. Взял бы да вместо покупки квартиры эти деньги перечислил на содержание армии, ведь ты орёшь, что агрессор у ворот. Вот тогда бы тебя можно было считать действительно патриотом своей страны. А так у тебя как доходит до уплаты налога, так у тебя твой патриотизм заканчивается. Какой-то ты диванный пацрэот получается.
Ты когда налоги собираешься на армию с 1,33 мл. гривен заплатить. Армия ждёт твоего бабла.