Цитата:
Сообщение от Alex_k
У меня такое впечатление, что на дуркаине все дИбилы ринулись в ремонт автомобилей. Помнишь недавно на другом автомобильном сайте один кастрюлеголовый распинался, что из-за проводки не заводится авто на холодную, хотя ошибки говорили о синхронизации? Просто пиздец, одни кастрюлеголовые долбаёбы, а корчат из себя спецов невьебенно каких.
|
ты пидор тупой только по инету ремонтируешь, у меня все ткмы - вопросы, а пидоров тебе подобных в ответах отсеваю с ремонтом форсунок и пр. ересью,
не можешь объяснить иди нахуй
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
|
дебил, это для тебя из соседней камеры картинку сляпали, настолько тупой что не отличаешь наложение, и в польше LIVE канала нет
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Ты с ручника снимайся. Там речь о VW Caddy, а не бля о грузовиках. И где ты видел у VW на легковых авто с насос-форсункой без насоса в баке?
|
дебил ебаный, до 7 года без насоса в баке шли, это старючий мотор с гольфа 4 перекочевал
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
Не на всех.На грузовых Cummins есть системы без подкачивающего в баке, с ТНВД который по сути является насос-дозатором и соответственно насос-форсунками.
----------
Дохуя на россии школ с изучением украинского?!
|
не обращай внимания, он кроме своего металлолома не видел ничего больше, видать каждый день нго диагностирует 23 группой, домой доедет сегодня или нет, в кадиках до 7 года не было насоса в баке, твкую несет хуетень просто пиздец
----------
Цитата:
Сообщение от путин вова
Кстати, рашисты гавкали про 30 бар...Так вот на ктта19 давление в рейле перед насосфорсунками имено 30 бар.На максимальных оборотах-около 60.
|
в его помойке сеате 40 на холостых
----------
Цитата:
Сообщение от Особых примет не имел
Обычно я это твоей мамаше и тебе говорю после того как в очко вам вставлю
|
животное, не выдержал, ну наконец-то, главный специалист педерастии
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Дибил. Не может быть на Common Rail на легковых авто 30 бар. Или у тебя дИбила Common Rail это топливная рампа? На каком легковом авто с насос-форсунками у тебя давление перед форсами 30 бар? На данных легковых авто с насос-форсунками давление на 4000 оборотах должно быть 7,5 бар и можно померять только механическим манометром подключившись к насосу. Дятел недоразвитый. На легковых авто VW с насос-форсунками нет даже датчика давления топлива, так как топливная рампа находится в ГБЦ и только отверстия подачи и обратки выходят с торца в месте установки тандема. Чмо недоразвитое, как ты там умудрился при отсутствии датчика давления померять шнурком? Тебе же туебню кастрюлеголовому сказали, не сунься обсуждать легковые авто если ты их нихую не знаешь.
|
ты тварь пиздливая, и тут пиздишь свою отсебятину, тебе однозначно написали, в канале от тнвд до насос форсунки, а ты дебил коменрейл плетешь сюда
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Жопу тебе пидарасу давно пиндосы порвали. . Чмо тупорылое с 40 барами на Common rail, где я говорил, что я супер спец? Ссылку чмо тупорылое, на коммент такой давай.
|
чушок, ты тут диагнозы и советы раздаешь как ремонтировать и диагностировать по 23 группе, клоун голимый
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
|
тварь пиздливая, в крыму никогда на украинском не говорили,даже при украине, это вы друг-дружку ебете, дома-же уже
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Долбаёб. Тебе вот это, что-нибудь говорит?
Ленд-лиз – программа «кредитования» союзников США в годы Второй Мировой войны.
|
так сейчас весь газ в россии весь добывается американскими буровыми станками, бывает конечно попадается хлам отечественный, наровят его в металлолом списать, залетчиков в наказание на них ставят работать