Цитата:
Сообщение от Alex_k
Я на скрине показал свои знания. Теперь ты петушара блесни своим умом.
|
Ты никак не можешь понять, что всему свое место и свое время. Твои знания нихуя не стоят, если им нет применения и если они не приносят тебе материальный и карьерный рост. Смотри какмя между нами разница. У меня среднее образование. Институт я бросил на 3 курсе, когда осознал, что тупо теряю время на никому не нужное получение специальности на электотехническом факультете КГРИ. И даже атестат о среднем оттуда не забирал. Он больше никогда мне не был нужен. С 1996 года я работаю автоэлектриком. С 2001 на самого себя. У меня в этом январе в среднем 1100 гривен в день. И это тупо на текучке. Замена лампочек, диагностика, устранение мелких поломок. Установка одной сигналки и одного регистратора с камерой заднего вида. Если повезет, то 31 января Пассат Б7 на удаление сажевого, ЕГР за 6000 гривен. Тогда средний получится еще больше. В этом месяце я начал работать 11 января. На праздниках ложил плитку в своей новой квартире. То есть с 11 по 28 заработано 18900. При этом на работу я приезжаю в 11.00, выспавшись, насовав вам с утра хуев за щеку. А узжаю иногда в 16.00, а иногда еще раньше. Январь хуевый, наверное самый худший месяц в году. Осадков много, люди едут плохо, деньги у них потрачены на праздники и ремонтируют только критические поломки. Но я все равно свою штуку евро, даже чуть болше имею, учитывая то, что я положил за праздники 25 квадратов плитки и сэкономил больше 12000 гривен на работе по укладке. Ты должен сидеть на работе от звонка до звонка, а я могу поехать в центр на кофе, когда клиентов нет. Ну? Так у кого каструля на голове, лузер без флага и родины?