Цитата:
Сообщение от Alex_k
Пидар кастрюлеголовый. Вытаскивай пиндоский хер со своей жопы, но может потом и повезёт, и поумнеешь. У тебя так пиндосы порвали твою жопу, что с головой у тебя проблемы начались По инвалидности пидар будешь сидеть ты, если наркоты из ВСУ дернутся на Донбасс и ЛДНР потом возьмёт твой Харьков. А тебя чмо тупорылое, я твоё ебало тупое тыкну в скрины сообщений где ты пидар пиндосовкий поддержал своего зёму с 40 барами, своими 32. Ну ты бля тупое до опизденение чмо с 32 барами. Вот ты пидар кастрюлеголовый, крутишься на пиндосовском хере и пытаешься соскочить. Ну, че ты еблан тупоголовый ссылку отказываешься давать на работодателя пшека, который бля сверх нации, наверное от страха, за свой счёт пидарасам кастрюлеголовым на халяву квартиры снимает? Ты эту хуйню про бесплатные квартиры таким же тупорылым кастрюлеголовым расскажи. Они поверят.
----------
Какие там у пшеков ты 1000 получал? 200 жрачка и минимум 300 твоя квартира. Ты ссука тупорылое ебашил включая субботы за 500 евро. Ты бля настолько отупел и не отличаешь, что деньги можно получать ебаша как ты тупорылое чмо, а можно иметь должность и получать руководя такими как ты.
|
что ты идиот это и так понятно , даешь ссылку на чужое сообщение, потом на мое, где ты в нем увидел единицы измерения, это цифры, не более, в разных диагностиках разные единицы измерения показывает
ты хуйло тупое сидя на хую в бялорусии, опять рассказываешь о чем по телевизору слышал от киселева,
где ты видел ебашещего электрика, дебил тупой, начальником в польше так сразу не станешь, нужно диплом европейский, бесплатно можно получить, время нужно, это не пидор-страна, где за 20 косарей тебе туалетную бумагу продали.
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Ёбар кошачий, зоофил хренов, ты бля за мои 20 штук наверное скоро на говно изойдёшь.
|
ты хуй то хоть когда то вынимай изо рта, дыхание выравнивай, напиздел так, что сам охуел наверняка чего наплел
----------
Цитата:
Сообщение от Доцент1
|
параша эта российская блокирована в украине, про что там хоть?