Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2022, 00:29   #69374 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Баран чмошный и ты тупорылый. Учёба после 9 класса до высшего на стационаре, даёт намного больше знаний по специальности, чем после 11. ПотоВство у тебя. А у меня дети. Ради которых я готов на всё, что в моих силах.
ты пиздливое чмо, голимое, тебе пишут что после 9 класса максимум среднее специальное можно получить, он такой-же дебил как и ты, на бюджет не потянул, а за бабки и знания такие, главное что бы не съебался, будут оценки любые ставить.

----------

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
Есть медаль"за освобождение Крыма" чмо ты бандеровское!
нука хуесос от кого его освободили, от захватчиков, жителей или кого!?
бандеровцев с пиндосами, так их в крыму отродясь не было никогда.
максимум кого изгнали, пару человек правительства автономии

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Пидарок пиндосовский. У меня сейчас пробег 560 и только в августе прошлого года сменил распредвал, так как в плюсы 23 пошла. А минуса там стали после замены распредвала, а форсы ещё родные. А пидарам с кастрюлей на башке скажу, чтобы не было большого износа и протиров в гидриках, надо масло хорошее покупать с нужным допуском для насос-форсунок, а не говно хАхляцкое бадяжное в двигатель заливать.

----------

Так тебя это сильно ебёт? Неужели больше чем пиндосы тебя?
это пиздец, у вас и металлолом не принимают уже, или налог не посильный за здачу!?
насчет масла это в россии лукоил льют в ориг. канистры, в украине европейские поставки, своего нет масла
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием