Цитата:
Сообщение от Alex_k
Так ты чмо недоразвитое мало того, что охуеть какой тупой, так ты ещё бля и слепой. И не кУя не видишь по состоянию кулачка, что его желательно измерить. Конечно снимать придётся. А ты, что думал будет так легко тебе как у пиндосов хер сосать? Засранец. Я могу себе позволить на ребёнка на учёбу 20 штук потратить и три машины в семье иметь. Я не гонюсь за более свежим металлоломом, так как они геморные. У меня это авто в очень хорошем состоянии, тем более, что я обновил ЛКП. Да и у меня сегодня другие приоритеты в жизни. Я за своё авто, которое пригонялось с Германии, 10,5 штук отдавал и я искал только дизель, и только Altea, и никакую другую марку не рассматривал. И сейчас остаюсь приверженцем Seat. Так, что пидарок пиндосовский я не бедствую и тем более как ты, своё очко пиндосам не подставляю. А у тебя радости полные шаровары от того, что ты купил за сотку баксов шнурок. Ну не переживай. Ну бывает у таких как ты дегенератов радость.
|
ты идиот совсем, или вас батько ебет во все дыры, 10.5 за это старое гамно!?
и с чего ты взял что я его за сотку купил, животное примитивное, с тремя машинами в семье