Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Значит пока мы ебемся в свое гамне, мы вам не интересны. Но как только мы там начинаем скакать как ебнутые, тогда вы сразу возбуждаетесь?
|
Если кратко, но емко: Пока вы там топчитесь в своем гамне, вы нам действительно безразличны, интересны только в качестве торговли.
Когда в начинаете - скакать со своими луками и копьями, это уже напрягает, потому что летят брызги, тем более когда вам пендосы дают в руки автомат, ибо от дикарей с автоматом в руках, можно ожидать чего угодно, а русскому лень, это же надо встать с печи, найти меч, заточить, куда то идти и дать всем пизды, ну реально в падлу...))))
Цитата:
Сообщение от ;1127139
то даунбас наш,Харьков и Одесса наш, то нахуй не нужны!
|
Если граждане захотят к нам - решаемо, а кто будет против их решения - всем пизды)))
Цитата:
Сообщение от ;1127139
.с давлением на рейле ты уже обосрался
|
Обосрался вообще то ты, заявив:
Цитата:
Сообщение от ;1127017
Я не занимаюсь легковыми пузотерками.Это раз. Я не занимаюсь обучением на форумах.Это два. Я практически не занимался ваг группой даже в прошлом когда занимался легковыми.
|
Ну и кроме меня есть и другие, которые твой обсерон тоже подтверждают, поэтому ты посредственность, не можешь в принципе чего либо оценивать и так во всем, ты просто нахватался вершков, не вникая в подробности, а корчишь из себя знатока, ебанько ты женек, так себя выставлять перед всеми...)))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
как будут вместе с гансами из украинцев себе рабов нанимать и нагибать Европу Северным потоком-2
|
Так ничего не меняется, причем тут католическая церковь и СП-2? Наём украинских рабов и нагибание Европы не пострадает... и даже если рабы будут пидорами))))