Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Мы с вами 30 лет пытались жить и налаживать отношения.
|
Пытались? Это как вы пытались? Повернись избушка к лесу задом к пендосам передом?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Вы выкупили и угробили нам половину промышленности.
|
Не надо с больной головы на здоровую, вы её сами угробили и распродали и ещё вопрос: а откуда она у вас взялась? Не СССР ли построил?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
У меня завод на котором я работал давно бурьянами зарос только лишь потому, что его россияне выкупили и остановили
|
А кто продал то? КТО? Дядя Вася?))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А мы и хотим быть торпедой!
|
Ну тогда разбейтесь об землю)))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
И охуенный комент под этим видео
|
Только не учитывается то, что тоже Грузия, Украина, Молдова и прочие, в свое время отделились и захотели жить самостоятельно и никто в принципе не возмущался особенно, а вот когда те же субъекты этих республик захотели тоже выбрать свой путь, начался ор, потому как республики прочувствовали что теряют целостность и начали военным путем не допускать этого. Если взять хотя бы Грузию, ну не захотели абхазы жить в Грузии (точно так же как Грузия не захотела жить с РФ) и точно так же как сейчас в Украину, тогда в Грузию пошла пендосская "помощь", это ли не "печеньки"? Какое дело пендостану, к внутренним проблемам Грузии? Почему они не поддержали Абхазию например? И вот когда Грузия развязала военный конфликт с Абхазией (убивая фактически своих граждан, ведь Грузия считала их своими?), Россия дала пиздюлей, да так что пришлось сожрать собственный галстук предводителю демократии... и тут блять "мировое сообщество", сразу подняло ор, а почему? Не получилась очередная "дерьмократия"? Акелла промахнулся? Ситуация сегодня повторяется с Украиной, те же стенания, те же хотелки и та же накачка оружием и те же цели - чужими руками больней ударить по России, той же системой торпеды (и что самое главно, сама "торпеда" - не против и даже очень за)))). Но Россия и не такое видала, думаю и в этот раз очередная "торпеда", у прется своей свинячей мордой в стену и зароется в ней, так и не взорвавшись.