Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2022, 23:59   #69182 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от БАБАЙ 2020 Посмотреть сообщение
.....и по такому случаю титульная нААция рогулей исполнила свой танец - кто скачет !!! СухС. Гы.....
Чеченцы заказывали !!!
[Только для зарегистрированных...]

и это уже история рогулей.......позорная. ФАКТ.
что за хуесос спрашивал где российские войска?
видео это передача российской армией пленных, местным уебкам, на видео пленных высаживают из военных камазов армии россии, пересчитывают (принимают) и садят в автобус для дальнейшей транспортировки
есть полное, где россияне фигурируют тоже

----------

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
Давление в рампе меняется в зависимости от режима работы(Я подтверждаю) ... но рассказ,что коррекции +4,95мг\такт и-4,95мг\такт ничего не значат- это вообще признак лоха в авторемонте!
такого не бывает, про себя лоха ты правильно написал, коррекция на одной форсунке всегда компенсирует 3 остальных, 0 на 2-х не бывает никогда

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Я могу больше сказать. Если взять в идеале одинаковую компрессию в цилиндрах и идеальные форсунки с завода с одинаковой производительностью, а потом взять форсы б/у тоже с одинаковой производительностью, но увеличенной скажем у всех на 1 кубик производительностью от заводских, то в обоих случаях коррекция на цилиндрах будет нулевой. Отличие только будет в показаниях цикловой подачи.
так и есть, и до тебя так и не дошло что это за показатель и что он означает? и для чего это нужно, и при чем тут состояние форсунок, и как по коррекции, и что можно увидеть!?, что ты дебил диагноз поставил одна льет в обратку, другая в цилиндр, а 3-ья эталонная, я сцепление выжму и все эти коррекции поменяются до наоборот!!!

Последний раз редактировалось oleg509; 25.01.2022 в 00:09..
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием