Цитата:
Сообщение от БАБАЙ 2020
.....и по такому случаю титульная нААция рогулей исполнила свой танец - кто скачет !!! СухС. Гы.....
Чеченцы заказывали !!!
и это уже история рогулей.......позорная. ФАКТ.
|
что за хуесос спрашивал где российские войска?
видео это передача российской армией пленных, местным уебкам, на видео пленных высаживают из военных камазов армии россии, пересчитывают (принимают) и садят в автобус для дальнейшей транспортировки
есть полное, где россияне фигурируют тоже
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Давление в рампе меняется в зависимости от режима работы(Я подтверждаю) ... но рассказ,что коррекции +4,95мг\такт и-4,95мг\такт ничего не значат- это вообще признак лоха в авторемонте!
|
такого не бывает, про себя лоха ты правильно написал, коррекция на одной форсунке всегда компенсирует 3 остальных, 0 на 2-х не бывает никогда
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Я могу больше сказать. Если взять в идеале одинаковую компрессию в цилиндрах и идеальные форсунки с завода с одинаковой производительностью, а потом взять форсы б/у тоже с одинаковой производительностью, но увеличенной скажем у всех на 1 кубик производительностью от заводских, то в обоих случаях коррекция на цилиндрах будет нулевой. Отличие только будет в показаниях цикловой подачи.
|
так и есть, и до тебя так и не дошло что это за показатель и что он означает? и для чего это нужно, и при чем тут состояние форсунок, и как по коррекции, и что можно увидеть!?, что ты дебил диагноз поставил одна льет в обратку, другая в цилиндр, а 3-ья эталонная, я сцепление выжму и все эти коррекции поменяются до наоборот!!!