Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2022, 23:44   #5113 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Вы были равноправной республикой, кто вы теперь для своих хозяев?
Знаем мы ваше равноправие. Сказки для бедных. Мы с вами 30 лет пытались жить и налаживать отношения. Но вы нам то газовые, то молочно- сырные войны устраивали. Идите нахуй с вашим равноправием. Насмотрелись и натерпелись. Даже я помню, что холодильник, стиральная машина или телевизор стоили в два раза дороже чем у вас. А сейчас дешевлее чем у вас. Вот такое равноправие. Вся бытовая техника покупалась у вас. А мы не имели права сами заключать торговые сделки. Только через вас как посредников, где вы имели свою мзду. Вы выкупили и угробили нам половину промышленности. Равноправие блядь. Кому ты сука хочешь это напиздеть? У меня завод на котором я работал давно бурьянами зарос только лишь потому, что его россияне выкупили и остановили, только лишь ради того, чтобы он конкуренцию не составлял. А новейшее импортное оборудование, стоящее в упаковках на складах разобрали и продали по весу металлолома. Иди ты нахуй с таким равноправием. Вы настолко циничны и подлые, что нет слов цензурных чтобы это выразить. Поэтому когда я читаю от тебя, что мы будем зависеть от запада и нам будет пизда, я смеюсь тебе в твое гнусное кацапское ебало. Нам достаточно примеров прибалтийских республик, чтобы слать вас нахуй с вашими вскукареками в равноправии. Не было в вашей ебаной иперии и тюрьме народов равноправия. Никогда. Вы высасывали из республик все рессурсы. А потом тратили их на говно, военные железяки и помощь всяким нищим коммунистическим пидарасам. А теперь эти рессурсы распихивают по карманам ваши оллигархи. Вы сосете хуй и живете хуже чем америкаский чорный бомж на пособие. Нахуй вы нам упали со своими вечными войнами по всему миру? Идите в жопу, пидарсы злобные.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
а вы и есть - торпеда!
А мы и хотим быть торпедой! Нехуй было нападать на Донбасс и грабить у нас Крым. Теперь мы будем тропедой пока у вас жопа не разорвется от этой торпеды. Вы сами нас торпедой и сделали.

----------

Цитата:
Сообщение от megabyteauto Посмотреть сообщение
Тебя не напрягает то, что ни одно образование, отведавшее печенюшек нуланд , потом так из гамна и не выбралось!
А где примеры? ебаное ты пиздливое трипперное чмо. Ты не про Японию, Тайвань, Южную Корею пиздело? Не? А про кого? Может про Северную Корею, которое советских печенюшек пожрало? Или про Кубу? Или про Анголу? Кто чьи печенюшки жрал, и кто как теперь живет. Донбасс хорошо живет после российских печенюшек? А ты сам в Ялте расцвел или вместо одного хуя теперь сосешь два? Ну так распиши с аргументами, не сливайся. Кто и как живет после американских печенюшек и российских коровьих лепешек. Давай, не ленись. Но ты же сука только из норы кукарекнешь и привычно сольешься как пидарас. Вот за что я тебя и презираю. Ибо ты пидор пиздящий и погавкивающий. У которого даже мысли своей не появится.