Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2022, 01:00   #69100 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Я смотрю на фоне Путин нападает, ты ебанулся окончательно. Ты к доХтору сходи, пусть тебе зелёнки выпишет, попьёшь может повезёт и вавка у тебя в голове заживёт. Я тебя уёбка кастрюлеголового спросил по системе Common Rail, какие параметры форсунки отвечают за подачу на ХХ. И этот вопрос не относится к диагностике совсем никак и тем боле к 23 группе. Тупорылое чмо, в форсунке есть параметры: предварительный впрыск, основной и в некоторых может быть дополнительный. Эти параметры измеряются в миллиграммах или кубиках. А ЭБУ этим параметрам определяет длительность. Эти параметры суммируются и в диагностике отражаются как подача. И для этих параметров форсунок есть эталонные значения с завода. Так как по этим параметрам на стендах определяют работоспособность форсунки. Пидар тупорылый, а ещё корчил из себя спеца. Иди лучше трахайся с пиндосами.
чушок тупой, в комонрейле ваг, эбу в диагностике показывает длительность впрысков, все отдельно,ничего не суммируя, никаких кубиков и пр. не показывает, это заданный параметр зависящий от давления в рейке, давление зависит от режима двигателя
порций впрыска за цикл бывает значительно больше 3, какие параметры и что отображают есть в описании к программе, а не на форумах в инете кто как трактует.
я так думаю ты гнита ростом метр с кепкой, что доказываешь никак не пойму, скачешь то 23 группа, то рейл, какую-то ебань несешь отсебятину
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием