Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2022, 00:51   #69093 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от oleg509 Посмотреть сообщение
сидишь как недоумки полулюди хуесосишь как сявка дворовый, про украину рассказываешь, летчики обычно не идиоты.
Я сюда зашел и тоже в начале пытал по людски общаться, но твои "братья" не были столь воспитаны, а гуга-гонта и вообще со мной на одном сайте сидел, но потом после 2014 я стал для него врагом и эта чамора преобразилась...

Я общаюсь со многими по роду своей деятельности, на ЧТ несколько раз встречался с парнями Донбасса и в живую слышал что они рассказывают, наблюдар реакцию и тех украинцев, которые были на нашем сайте и их реакцию к тем, с кем сидели за одним столом и которые очень далеки от политики, да и вообще ЧТ не приветствуются темы про : религию, национальность и политику, поэтому я - имею своё мнение и видение, тут я просто выпускаю пар, но стараюсь пояснить свое видение ситуации, а на оскорбления и не нормативную лексику, я отвечаю - адекватно, у меня принцип такой: как относятся ко мне - так я отношусь и к собеседнику, это касается и национальности.

В Афган с дуру, это не значит что по полит. убеждениям, просто был достаточно молод и хотелось драйва наверное...
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Над пленными издевались и безоружных раненых расстреливали и добивали. Самые настоящие военные преступники. Не сейчас так в будущем их петля ждала. Как и вашего Гиркина ждет и обязательно найдет. Ну а Путина я считаю вообще нужно на том лобном месте на Красной площади казнить как последню мразь.
Ну понеслась твоя упоротость, все в кучу, сопли, мечты, дерьмо...)))