Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2022, 00:13   #69083 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Чмо недоразвитое. Тот вопрос по параметрам форсунки, которые отвечают за подачу на ХХ, не касается двигателей с насос-форсунками, а это вопрос относится к системе Common Rail, где ты так рвёшь свою разъёбаную пиндосами жопу. ССука пидарасы кастрюлеголовые, крутятся как пидары на хую, лишь бы соскочить с ответа.
ты ебнулся совсем, какая нахуй 23 группа в комонрейле!?
пидар как раз ты на хую, экзаменатор сраный.
в комон рейле все параметры заданы прошивкой эбу, и отклонения в том числе, никаких параметров в форсунке нет для х.х., ты видать ебнулся совсем изучая хлам свой.
или ты код коррекции форсунок сюда плетешь?, так это код отклонения (генерируется на стенде при изготовлении) от эталона заданного программой, и х.х. не при чем совершенно

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Я учился в летном, служил при СССР, летчик-истребитель, капитан в отставке, мой сын служил срочку в ВВС России, сержант роты охраны аэродрома, не в курсе как там частях при СССР, но ни в училище (даже представить сложно), ни тем более при полетах (вообще не могу представить), дедовщины и близко не было, когда сын служил, там чего только один комитет материнский стоил, единственно что пока не будешь знать устав караульной службы и воинский устав, тебе будут конечно гонять по нарядам, остальное все твои догадки и брехня.
вот не пизди что дедовщины не было,вся армия ссср на этом построена, или деды ебут (вместо офицеров, или те и те) или сержанты, разницы принципиальной нет.
что-то ты только до капитана дослужился, хуево служил видать, залетчик
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием