Цитата:
Сообщение от Alex_k
Чмо недоразвитое. Нахрена шаблон, если прога CodeVision для этого есть? А ты думаешь, что только придурковатые как ты с 3-х баксовым шнурком разбираются? Я тебя пидарка кастрюлеголового наверное раз пять спрашивал, какие параметры отвечают за подачу на ХХ. Но ты как с хуя пиндоского всё время соскакивал с ответа. А если я это знаю, то я знаю как система коррекции работает.
|
дебил, еще раз повторю, я не знаю что в твоем корче 23 группа делает, это параметр отображение фактического запирания клапана форсунки, от этого эбу дает сигнал на форсунку раньше или позже, это теория, больше мне знать нахуй не нужно.
нахуя мне это нужно, дебил, ты можешь ответить!?, расход знать почему большой, у меня нет такого мотора и не будет никогда эого старья, их живых нет уже давно
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Так давно уже есть. Захарченко, Гиви и Моторола этими группами и задвухсотили.
|
свои зачистили, как свои, гру-ники, они роль героев выполнили, больше эти малообразованные мародеры-деграданты нахуй не нужны
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
oleg509, Тебе то откуда знать, как присваиваются и за что звания в авиации???
Чмошник ты ебаный, как ты себе представляешь дедовщину в авиации? Как???
Ты ещё один брехливый мудак, ебанько - твоё имя)))
|
да как везде в армии ссср и наследников, молодые шуршат, постарше и служба полегче и жену молодого можно драть, пока на молодой на службе постоянно :-)
я насмотрелся этой педерастии и блядства предостаточно в военном городке