Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я смотрю, что вы уже вместе с вашим Лукой мозгами поехали нахуй. Биндеровцы и хунта захватили пол мира. И насаждают свой майдан по всему бывшему СССР. Вас же лечить током уже надо. Дебил ты ебаный.
|
Пидар кошачий. Лечить бля вас надо. Это инфа не РБ, а Казахов.
----------
Пидарки касрюлеголовые. Послушайте своего участника АТО у которого наступило прозрение. А вы, тупорылые здесь на форуме пизду в лапти обуваете.
Верховной рады Илья Кива заявил, что Владимир Зеленский поспешит покинуть территорию Украины, если начнутся настоящие боевые действия с Россией.
«Давайте допустим гипотетически, что война!
Скажите, сколько из моих подписчиков готовы взять в руки оружие и отдать свою жизнь?
У меня тогда вопрос — а за что отдать жизнь? За землю, которую уже продали? За историю, которую осквернили?
За конституцию, которой давно подтирает свою задницу власть? За поборы, которые государство устроило с людей, превратив их в нищий, бесправный и голодный скот? За коммунальные долги? За уничтоженную медицину? Может, кто-то захочет отдать жизнь за лицедеев из „95 квартала“, грабящих страну? За иностранные наблюдательные советы, паразитирующие государственные предприятия? За толпы нацистов, расплодившихся, как саранча, в Украине? За независимость? Так ее давным-давно нет…
За что сегодня отдавать свою жизнь?