Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ну тогда я тебе задам несколько вопросов:
1. Украина вошла в НАТО, ЕС?
2. Рассматривается ли вообще этот вопрос?
3. Через какое время реально вступление?
|
Ты как с дуба упал. Бгг.
1. Нет, не вошла.
2. Да. рассматривается вопрос о предоставлении статуса НАТО+
3. Когда будем соответствовать стандартам НАТО, когда сложится соответствующая коньюктура. Когда Украина станет необходимой для НАТО. Когда все члены НАТО будут не против вступления в НАТО. Что касается времени, то я не вообразил себя Вангой как ты. Как я такие вещи могу знать? Я же не Аллах. Тут важен сам процесс движения к ценностям НАТО и ЕС, а не оставаться под влиянием и понятиями вонючей российской помойки. Поэтому я как мог ответил на твои глупые вопросы.
Цитата:
Сообщение от =Stil=
А зачем рассказывать, это справедливо для всех, это просто истина, чисто математический расчет, экономика если так угодно.
|
Это как же у тебя получается? Значит если украинцы ищут там где лучше, то они сосут, а если россияне бегут от нищеты, то это математический расчет. Как-то ты педерастически рассуждаешь. Украина страна бедная и естественно украинцы ищут работу и за рубежом в том числе. А Россия страна очень богатая, вы об этом на каждом углу квохчете, но сука россияне в ней почему-то нищие. Вот и получается, что именно россияне у себя дома сосут у своего же выбранного ими правительства. Это действительно так выглядит дерьмократия по российски.
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Кастрюлеголовые пидарасы после РБ обосрались в Казахстане. В сети Интернет "случайно" оказался отчет СБУ. Документ не только раскрывает личности консультантов по организации силового захвата власти в Казахстане (в том числе участниками Майдана), но и доказывает иностранное вмешательство во внутреннюю политику Казахстана. Токаев теперь точно уголёк поставит скачущим пидарасам.
|
Я смотрю, что вы уже вместе с вашим Лукой мозгами поехали нахуй. Биндеровцы и хунта захватили пол мира. И насаждают свой майдан по всему бывшему СССР. Вас же лечить током уже надо. Дебил ты ебаный.