Цитата:
Сообщение от Alex_k
К вам как на свалку всю херню устаревшую свозят.
|
Так мы не против. Если этой хуйней мы порвем сраки кацапам, то спасибо им за эту устаревшую хуйню. Нам ее как раз не хватало. А если кацапы обосруться на нас нападать, зная, что у нас есть устаревшая хуйня, которая им сраки оторвет, то еще лучше. Если именно это ты называешь тем, что нас амеры пидарасят, присылая нам нужные инструменты, то пусть так и дальше будет. Мы не откажемся и от "Петриотов", чтобы кацапские аналоговнеты сбивать. Вобщем нам похуй, как вы это называете, имея вместо страны беларуси у себя давно развальцованное очко.
Я лично давно считаю, что беларусы чмошники и нихуя не воины. Вас всегда все ебали, а вы только плакали. Даже партизаны в ваших лесах были украинские. Бульбофюрер ваш Лукашенко этнический украинец, нагнул вас ссыкливых бульлашей и выебал во всех позах. А наш Янукович этнический беларус обосрался и съебался под крылышко Хуйла, чтобы не пострадать. Тонка кишка у беларусов. Селяне и колхозаны, а не воины и волки.
----------
Цитата:
Сообщение от Доцент1
Тебе гиркин не хуя не мог раcсказать, он таких блядей только нахуй мог послать, это уже выдумка хохлов слепить хуйню после
|
Выдумка хохлов на ньюс ру? Ты запизделся в своих обосраных штанах, хуесос парнокопытный.
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Здесь соглашусь. С этим перебор.
|
Та ты крестик сними или трусы одень, когнитивный ты наш хуесос.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
придурь, я не только в польще был, а у тебя сразу на рефлексе унитаз мыл, от бидло, якэ сэло
|
То есть, ты профессиональный унитазомоец? По многим странам мастер класс давал? Мистер мускул ты наш луганский.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
придурь, я не только в польще был, а у тебя сразу на рефлексе унитаз мыл, от бидло, якэ сэло
|
То есть, ты профессиональный унитазомоец? По многим странам мастер класс давал? Мистер мускул ты наш луганский.