Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2022, 23:25   #68813 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
К вам как на свалку всю херню устаревшую свозят.
Так мы не против. Если этой хуйней мы порвем сраки кацапам, то спасибо им за эту устаревшую хуйню. Нам ее как раз не хватало. А если кацапы обосруться на нас нападать, зная, что у нас есть устаревшая хуйня, которая им сраки оторвет, то еще лучше. Если именно это ты называешь тем, что нас амеры пидарасят, присылая нам нужные инструменты, то пусть так и дальше будет. Мы не откажемся и от "Петриотов", чтобы кацапские аналоговнеты сбивать. Вобщем нам похуй, как вы это называете, имея вместо страны беларуси у себя давно развальцованное очко.
Я лично давно считаю, что беларусы чмошники и нихуя не воины. Вас всегда все ебали, а вы только плакали. Даже партизаны в ваших лесах были украинские. Бульбофюрер ваш Лукашенко этнический украинец, нагнул вас ссыкливых бульлашей и выебал во всех позах. А наш Янукович этнический беларус обосрался и съебался под крылышко Хуйла, чтобы не пострадать. Тонка кишка у беларусов. Селяне и колхозаны, а не воины и волки.

----------

Цитата:
Сообщение от Доцент1 Посмотреть сообщение
Тебе гиркин не хуя не мог раcсказать, он таких блядей только нахуй мог послать, это уже выдумка хохлов слепить хуйню после
Выдумка хохлов на ньюс ру? Ты запизделся в своих обосраных штанах, хуесос парнокопытный.

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Здесь соглашусь. С этим перебор.
Та ты крестик сними или трусы одень, когнитивный ты наш хуесос.

----------

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
придурь, я не только в польще был, а у тебя сразу на рефлексе унитаз мыл, от бидло, якэ сэло
То есть, ты профессиональный унитазомоец? По многим странам мастер класс давал? Мистер мускул ты наш луганский.

----------

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
придурь, я не только в польще был, а у тебя сразу на рефлексе унитаз мыл, от бидло, якэ сэло
То есть, ты профессиональный унитазомоец? По многим странам мастер класс давал? Мистер мускул ты наш луганский.