А вот все ваше кацапское сознание. Вот весь Гиркин-Стрелков. Убил 298 человек в самолете. Отдал приказ о расстреле 4 человек. Вторгся в Украину и по его словам спустил курок войны на Донбассе. И вот каждый кацап Гиркин. Вроде слушаешь, читаешь, пытаешься понять, а нихуя. Падло ебаное оно и есть падло. Придти насрать и скрываться, чтобы ни за что не отвечать. Суть каждого живущего кацапа. Читайте, что оно пиздит, вы все такие:
— Какие ваши главные достижения в жизни?
— Бог оценит, какие у меня достижения.
— А вы для себя как оцениваете?
— Сложно сказать, жизнь ещё не закончена. Как там у Булгакова? «Главное в вашей жизни ещё впереди». Как человек ироничный и самокритичный,
я не могу найти в своей жизни безусловно общественно полезных достижений. Оценивать человека должны другие.
— В чём смысл вашей жизни?
— В выполнении долга как я его понимаю.
— Как-то универсально слишком, разве нет?
— Для кого универсально, а мне нормально.
Набухаться, подраться, убить или покалечить кого нибудь в беспамятстве, а потом растекаться мыслью по древу о сложности бытия воли божьей. Главное, не нести ответственность за свои действия. Кацапизм российский кристально чистый. За который убивать надо.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Правда из твоих уст? Конечно не верю, эту правду надо всегда проверять, потому как тебе брехуну - доверия нет, от слова совсем...
|
Так ты же не проверяешь, а сразу объявляешь пиздежом. Где я пиздел на этом форуме? И вот поэтому ты пидор.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Никто вообще не имеет права на насилие против человека, что ты такое пиздякаешь хуйлопан? И это ты чмошник собрался в Европу? С такими убеждениями? Да тебе твое суконное рыло уде никакой пластикой не исправить))))
|
Ебать ты темный. Зачем по твоему в государстве силовые ведомства? Полиция, суд, прокуратура, армия? Это структуры заточенные на применение насилия. Когда ты уже учиться начнешь, тупиздень тупой?