Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Не крути жопой, педрило луганское. Ты знаешь о чем там речь. Лучше растягивай очко под диаметр джавелина. Там 150 мм помоему. Выслать тебе жидкость для растягивания тесной обуви?
----------
Бабай, пшел нахуй, пожилой пидор.
----------
Министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что Британия готова и дальше поставлять оружие Украине. На данный момент, по его словам, уже передано 2000 - прописью: две тысячи - NLAW и их поставки могут быть продолжены. Плюс Британия посылает восемьсот инструкторов.
Итого. К уже поставленным ранее примерно 350 «Джавелинам» мы имеем еще две тысячи ЭнЛоу, и еще какое-то количество "Джавелинов" поставят Эстония, Латвия и Литва . В целом, я думаю, уже можно вести речь о примерно трех тысячах мобильных противотанковых ракетных комплексов, при помощи которых один, максимум два, человека способны уничтожить любой танк.
Я не знаю есть ли у кацапов 2000 танков, но у нас теперь точно есть чем жарить бурятов прямо в упаковке. И я не знаю зачем нам почти 1000 инструкторов из Британии, и никто не знает, но тогда надо полагать это не совсем инструкторы а отборные головорезы, которые будут немножко резать кацапская голова с кацапский туловище.
|
Ёбар кошачий. Ты бля клоуна своего послушай, а потом дурь неси. После приезда пиндоса, нападение России клоун уже отменил. Запомни. Если русские придут, то эти джавелины они вам засунут в ваше очко. Ты настолько дИбил, что даже не понимаешь, что городских боёв не будет и свои английские ракеты с дальностью 800 метров можете засунуть в себе в жопу и выстрелить. Перед входом российских войск сперва будет произведена зачистка с помощью ракет и реактивной артиллерии, будет типа как у вас в котлах. Будут уничтожены ваши средства ПВО, взлётные полосы и аэродромы, разрушены все мосты, железная дорога, командные и складские пункты, лишив логистики и управление алкашами и наркоманами всу. Потом авиация уничтожит остатки, что не было уничтожено ракетными войсками. Это тебе ёбору кашачьему будет не с шахтёрами и добровольцами воевать.