Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2022, 19:10   #68761 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
Dad_Cats, кастрюлеголовый придурок, вам уже пиндосы говорят, что армии РФ внаукраине не было, так с кем же вы бляди воюете!
сцуко, каратели как при фашистах
Не крути жопой, педрило луганское. Ты знаешь о чем там речь. Лучше растягивай очко под диаметр джавелина. Там 150 мм помоему. Выслать тебе жидкость для растягивания тесной обуви?

----------

Бабай, пшел нахуй, пожилой пидор.

----------

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил, что Британия готова и дальше поставлять оружие Украине. На данный момент, по его словам, уже передано 2000 - прописью: две тысячи - NLAW и их поставки могут быть продолжены. Плюс Британия посылает восемьсот инструкторов.

Итого. К уже поставленным ранее примерно 350 «Джавелинам» мы имеем еще две тысячи ЭнЛоу, и еще какое-то количество "Джавелинов" поставят Эстония, Латвия и Литва . В целом, я думаю, уже можно вести речь о примерно трех тысячах мобильных противотанковых ракетных комплексов, при помощи которых один, максимум два, человека способны уничтожить любой танк.
Я не знаю есть ли у кацапов 2000 танков, но у нас теперь точно есть чем жарить бурятов прямо в упаковке. И я не знаю зачем нам почти 1000 инструкторов из Британии, и никто не знает, но тогда надо полагать это не совсем инструкторы а отборные головорезы, которые будут немножко резать кацапская голова с кацапский туловище.