Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2022, 16:23   #68754 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
РФ не запрашивал, это инициатива пендосов была и ничего не просили, а ставили условия, брехун ты собачий)))
Ты привычно спиздел, да еще меня брехуном обозвал, пидарюга ты пиздливый.
Смотри сюда, рванина пиздливая. И от так у тебя все твои "факты упрямая весчь."
Беседа началась на пять минут позже запланированного, в 23:35 по московскому времени (20:35 по Лондону) и продолжалась 50 минут.
Это была уже вторая беседа Владимира Путина и Джо Байдена с начала декабря. С предложением о разговоре выступила российская сторона.
https://www.bbc.com/russian/news-59826291

----------

Цитата:
Равные, это значит - равноправные и добровольно, а то что "обеспечивает", так на то и союзники, не то что у вас с пендосами, это понятно? Не?
Пиздежь. Равноправные означает равенство возможностей. У Бульборейха никаких возможностей гнуть свою линию нет. Слишком много должны, вокруг санкции и все закрыто. Луку никто не признает президентом, даже наш клоун. Поэтому в пизду твои "равноправие и добровольность". Там лишь выполнение команд из Кремля.

----------

Цитата:
А жопой поворачиваться и в то же время заискивать перед ЕС и НАТО, так могут "братья" поступать?
Чувак это называется вести государсвенную политику, свои интересы и право принимать свои решения. Я понимаю, что для раба, живущего в хуйлорейхе - это пустые звуки, потому, что все должны оглядываться на его фашистскую федерацию. Но тем не менее.

----------

Цитата:
Когда переобувались в прыжке, думать надо было о последствиях, а не думать что мы лохи, теперь не скулите.
Тут у тебя какой то лишний вскудахт.

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Ебака. У меня её не стало когда я совсем был маленький.
Бедолага ты сирота. Тебя собаки выкормили, что ты так громко гавкаешь?

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 20.01.2022 в 16:18..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием