Цитата:
Сообщение от oleg509
=Stil=, дебил, я езжу и вижу что за 30 лет ничего не изменилось, а ты из телевизора вставляешь, при этом в репортаже: плохие-делаем, разницу не улавливаешь!?
|
Дебил это ты, потому что слепой нахрен, ты сучара где ездишь? Ты ездил хотя бы по дорогам? Ты хоть знаешь какие они были в 90-х и сейчас? Ты мудак слепой не видишь сколько построено домов и какого качества? Ты ебаный ишак ездишь по периферии, которая в - любой стране не то место которое можно показывать, или тебе показать те места в разных странах?
Цитата:
Сообщение от oleg509
общаешся ты с определенным контингентом, с определенными взглядами, тебе тут пишут, живя в украине, не правда, не так, ты рогами упираешся и рассказываешь а мне сказали
|
Это означает что только твой взгляд правильный? А другие живущие на Украине врут? Вот за 30 лет там действительно мало что изменилось, скорей ухудшилось и я вполне верю, а откуда взяться средствам? То что вам пендосы спонсируют - разворовывается в самой верхушке, а остальным откуда их брать? Что за предприятия у вас работают, что бы люди зарабатывали?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ну да, ну да, только вот твое личное мнение, которое ты тут пиздишь все время нихуя ни чем не отличается от пропаганды РФ звучащей у вас из всех утюгов. Совпадение? Не думаю.
|
Ну так может быть и у СМИ есть доля правды? Какой мне смысл говорить лучше, чем оно есть? Да, я не говорю о том что есть плохого, потому что тут не то место, где можно нормально об этом говорить)), тут говорят о том, что у другого плохо и в этом соревнуются))