Цитата:
Сообщение от Alex_k
Из нас с тобой двоих, ты больший дИбил. Он инженер по телекоммуникациям и заканчивал Высший колледж связи. И сейчас работает по специальности. Такая учёба 100 баксов в месяц. В данном учебном заведении оплата была помесячно.
|
и ты идиот рассказываешь как в украине плохо, 1200 в год за обучение в коледже !!!!!!, там на лукашенко учат что-ли?
в украине такое образование бесплатное
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Хорошо, хорошо что честно!!
Но плохо что Вы не знаете свою историю, у человека который не знает своего прошлого, нет будущего.
Сказал кто то из великих.
Но все равно хорошо что честно.
Я сам Олег, Олеги конечно ебанутые но каждый по своему.
Не буду с Вами больше дискутировать так как Олег Олега не поймет)))
|
я учил историю, в советской интерпретации, каждый раз новую учить?, история и правда грань очень тонкая
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ну Россия то приемница СССР, чему удивляться? Но вот если в союзе и Украине в том числе, то где же ваше??? Вам ведь при разделе "приданного дохуя чего осталось, где оно, или на базе его? ГДЕ?! Хорошо, вы отказались от всего (гамном вдруг завоняло), ну где тогда самое современное оружие ваших новых друзей? Джавелины?)))
А свое у нас то, что мы сами производим и продаем. По прежнему смешно? А вот пендосский военный эксперт, говорит что Украина продержится минут 40, если вдруг РФ нападет, ещё смешно?
|
тот же эксперт говорит что пиздец россии придет еще быстрее, почему это не цитируешь?