Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2022, 19:19   #68263 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Доцент1 Посмотреть сообщение
Крым хохлы не заслужили, аренду проебали долги не заплатили по этому опись прошла и арендаторов выселили культурно, а донбас увидел у долбоёбов кастрюли на головах и послал их нахуй, не нужна им пидарная европа, вот и весь простой расклад. Так что сосунок кричи "Гугл окей, я где"[Только для зарегистрированных...] И может тебя из твоего телефона не кто нахуй не пошлёт, как таксиста с видео.
а теперь верещат: нет расширению нато :-), ограбили младшего "брата", славянина
насчет пидоров, кроме как в москве и питере и не видел, хотя европу проехал не раз и вдоль и поперек, в праге раз в парке видел, но думаю россияне на отдыхе то были :-)

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Туебень. У тебя бан в гугле и данные ООН загуглить не можешь? Да мне насрать кому нужна наша техника. Даже дуркаина пакупает наши МАЗы как для наркоманов и алкашей из ВСУ, так и автобусы, да и Белазы дуркаина покупает вместе с троллейбусами. Свои же заводы скачущие дегенераты на лом по пилили. Скачущие дегенераты. Вы можете объяснить как получилось, что два НПЗ в РБ могут обеспечить топливом в достатке свою страну и вам поставить на экспорт А-95 -78% от всего потребления дуркаиной, дизтоплива -36%, битума 57%. Общая доля поставляемого топлива всех видов в дуркаину более 30% всего рынка. А чем занимаются ваши 6 НПЗ у которых доля на внутреннем рынке меньше чем у двух НПЗ с РБ? Наверное дрочат на бандеру.

----------

Ещё раз для скачущих дегенератов. Мы с россиянами славяне и имеем союзное государство. А вы кто с пиндосами? Вот вы у них и отсасывает и в дупу даёте, чтобы пару джавелинов устаревшей конструкции вам подкинули по гуманитарке, да пару списанных лодок. Вы же свой завод по строительству кораблей в Николаеве проебали, теперь вам у пиндосов приходится отсасывать и дупу им свою подставлять.
украинцы тоже славяне, договора тоже были с россией, паспарта не нужно было даже загран. иметь, пока главный словянин не решил что нужно отжать крым и донбас. славяне пнули и дальше что?

насчет нпз это как с наклейками, схема батьки с вв.кроме украины, белорусии и россии куда поставляется!? - никуда!!!!!!
это если не брать в учет что в бялорусии нет нефти, или их бульбы бензин гоните?

----------

Цитата:
Сообщение от oleg.ch Посмотреть сообщение
Я конечно дико извиняюсь, ну а что Украина то производит?
Вы так жопу врете , а по факту есть что сказать?
Только не надо всякую хню писать, есть факты, дайте их.
Бля,( долго держался что бы промолчать , но каждому терпению приходит конец)
а что нужно?, металл, авиадвигатели, те-же кразы, трактора, зерно хим. промышленность, и пр. и пр., с бялорусью даже сравнивать не с чем
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием