Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2022, 21:43   #68219 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 108 раз(а) в 86 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 85 раз(а) в 80 сообщениях

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
что тебе похуй на цены.Опять спиздел.
Мне хули пиздеть то? 200р это чё бля для тебя? Ты ещё поди машину на газ перевёл? Скобарь бля. Я дохуя таких хитровыебаных вижу, а потом мозга ебут то троит то пиздит то не тянет, лишних форсунок нахуярят уёбки, мне насрать на штуку заправлю на 3дня хватает, это зимой, а летом ещё дольше, нахуй мне прицениваться, так что пиздишь это ты пидарас кастрюлеголовый для вас сук всё бля дохуя считается вы как евреи бля хитрожопые считаете каждую копейку ищите заправки по дешевле а потом пиздите чё то сломалось, нахуй иди подстилка американская, ты сука пиздишь про эту технику америкосовскую, а сам стрелки переводишь на других, пидарас бля. Короче нахуй иди, Юра правильно сказал что бы уёбок тупоголовый, долбоёб короче, видать он тебя гандона знает.

----------

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Так не все же на производстве
Ну ты же сука пиздел что ты железо откатываешь в коллективе, или ты губу свою раскатал а тебя нахуй послали за твои фашистские взгляды. Пиздобол выходит. Ты наверно по помойкам его собираешь а потом сдаёшь на металобазу, как гастербайтеры этой хуйнёй занимаються.

Последний раз редактировалось Доцент1; 15.01.2022 в 21:51..
Доцент1 вне форума   Ответить с цитированием