Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ты знак не перепутал? Что в Харькове, что в Ирпени, идет фронт с морозом в среднем для них -4 (ощущается), по факту может быть до +1 и снегом и ты заявляешь что в твоей однушке (не отапливаемой) +20???, да ты хулак охуел что ли совсем???
|
Да ты уже достал. Я шо тебе нанялся чего то доказывать. Пшел нахуй. Я тебе фотки скинул с градусником. А ты хоть в жопу ебись. Мне похую. Буду в конце января, еще скину и ты снова сможешь сам у себя отсосать.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Потому, что народ Донбасса,
|
Хуйврот, а не нарот. Тебе уже все про нарот рассказали, а ты тормоз ебаный так и не понял, ибо тупой как пробка. Бабай твой ментальный брат.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Да, ты думаю прав, скоро вас там не будет)))
|
Нас там и сейчас нет. Там только вы, ебетесь в сраки свои встратые.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ты знак не перепутал? Что в Харькове, что в Ирпени, идет фронт с морозом в среднем для них -4 (ощущается),
|
Очень дебильный ты от рождения. Можно же открыть приложение и посмотреть сколько есть на самом деле. Фронт-хуент. Тебе уже все рассказали, шо и почему. Шо ты дрочишь так, как будто писюна себе оторвать хочешь. Мы не замерзнем. Как бы вы не дрочили. Пол зимы уже прошло. Январь у нас самый холодный месяц. Февраль и март - это максимум 7-8 градусов мороза. Хуйня. Короче, ваш газ снова нахуй не нужен. Обошлись, как обычно. А вы отсосали и не смогли заработать в ЕС. Амеры подняли бабла и норвеги. Именно вы дали им заработать,потому шо вы потомственные лохи и лузеры. Вас выебали опытные буржуи, которые вас всегда и дрючили как баранов. Пиздец вы долбоебы. Как вы могли так просрать этот год с торговлей газом? Как?