Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2022, 19:17   #7312 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Там есть народ украинцы
А есть свинячьи рылы, это как ты))), долбаёб ты, на Северном Кавказе, живет множество разновидностей разновидностей национальностей, поэтому есть - народы Северного Кавказа, это как пример и далее по списку: Коренные малочисленные народы Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации (далее — малочисленные народы Севера) — народы численностью менее 50 тысяч человек, проживающие в северных районах России, в Сибири и на российском Дальнем Востоке на территориях традиционного расселения своих предков, сохраняющие традиционные образ жизни, хозяйствование и промыслы и осознающие себя самостоятельными этническими общностями и т.д. и т.п., а Сборище недоумков какое-то, это как раз из таких как ты и тебе подобных, которые уверены что есть они, а вокруг все остальные, но сами из себя - нихуя не представляют и по этому как следствие, что бы их хоть как то заметили, начинают - скакать...

Цитата:
Так настамнет
Да, ты думаю прав, скоро вас там не будет)))

Цитата:
Ты понимаешь, где Харьков, где Кривой Рог, а где Ирпень? Ирпень - это 7 км от Киева. и 500 км от Кривого Рога. В Кривом Роге сейчас +4. В Киеве вроде тоже столько же. Я не знаю сколько сейчас в однушке в Ирпене, но там ничего не поменялось и я уверен +20.
Ты знак не перепутал? Что в Харькове, что в Ирпени, идет фронт с морозом в среднем для них -4 (ощущается), по факту может быть до +1 и снегом и ты заявляешь что в твоей однушке (не отапливаемой) +20???, да ты хулак охуел что ли совсем???