Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Если бы у меня было столько газа, я бы не выебывался, а продавал бы его всем желающим.
|
Его и продают всем желающим, но только по долговременным контрактам, т.е., преследовалась - стабильность, а не анархическая торговля, сегодня хочу, завтра не хочу. Вот по этому ты и не продавец, потому что понятия не имеешь.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Раз европейцы не хотят ваших хитровыебаных долгосрочных контрактов, так наверное потому, чтобы не залезать к вам в кабалу
|
Европейцы очень даже хотят, но политика против России мешает и именно это мешает нормальной торговли, вот такие как ты уёбища и говорят за кабалу, а какая нахуй кабала, если есть - контракт?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Дело в том, что вы выкупили подземные хранилища и не стали закачивать в них газ. Из за этого выросла цена
|
А смысл в них закачивать, если не заключены контракты?
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Из за этого выросла цена. Все увидели, что вы пидарасы и решили, что нужно быть не зависимыми от вашего газа.
|
Цена выросла из за таких вот пидорасов, как ты, которые решили совмещать политические разногласия с коммерческими, это Украина не стала заключать контракты, потому что видите ли российский газ, как будто "реверсный" это уже другой, вот точно так же и ЕС, хотя заключенные контракты не нарушались ни разу, ну и хуй с вами со всеми, выёбуйтесь сколько угодно, может когда жопу отморозите, поумнеете.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Если заправщик дуркует, бухой или его нету, едут и заправляются в другом месте.
|
А если клиент ебанутый, то его просто посылают нахуй.