Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2022, 23:25   #68136 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Доцент1 Посмотреть сообщение
Ты долбоёб, ты где потерялся? Очнись цены на газ устанавливает рынок европейский, и насрать кто там с кем договорился, кто договорился за ранее те не скулят, а кто выёбывался тот проебал все договорённости и будет покупать в три дорогоа как европа бля, сами себя нахуй посадили и пусть теперь сосут его. Тупень ёбаный врот Иди лучше прошивку свою дрочи и не выёбывайся тут.
дебил это цитата писанины по ссылке недочеловека, т.е. недоросиянина
я и так знаю что цены у всех свои и никто их не знает

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Бля радость то охеренная на панских плантациях ебашить и жить в сараях. Не смеши про богаче. Богаче только в куеве и то не многие. А вокруг нищета. Когда до вас недоразвитых дойдёт, что работать надо на свою страну, а не на чужую? Я бы никогда не подумал, что со временем украинцы станут со сдвигом по фазе в башке.
странно как то ты вещаешь, у вас там рай земной, а бялорусы кто в россии работает кто в польше, как там: на плантациях живя в сарае, и кстати не на плантациях, а унитазы моют, ты тупой совсем, не можешь запомнить с телевизора!?

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Не смеши про богаче. Богаче только в куеве и то не многие. А вокруг нищета. Когда до вас недоразвитых дойдёт, что работать надо на свою страну, а не на чужую? Я бы никогда не подумал, что со временем украинцы станут со сдвигом по фазе в башке.
ты такие слова пишешь: подумал!, это не про тебя явно!!!!
про нищету ты конечно посмешил, ездя на 3 помойках, но зато 3 у каждого
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием