13.01.2022, 23:10
|
#68133 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 157 раз(а) в 143 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от oleg509
ты хоть читал ссыоку свою, идиотиз высшей степени :-(
"Цена в сообщении "Газпрома" не раскрыта.
Цена газа для Белоруссии на 2020 год определена в $127 за тыс. куб. м."
"Согласованный сторонами уровень цен на газ на 2021 год практически на уровне 2020 года, но значительно ниже, чем предусмотрено формулой, определяющей цену на газ для Беларуси, зафиксированной в межправительственном соглашении о порядке формирования цены на газ, который подписан в 2011 году", - говорится в комментарии Минэнерго Белоруссии."
и где тут цена, сказано про формулу, с множеством условий, ты был-бы умный, как тут расписать пытаешься, не писал-бы хуетень эту пропагандискую про цену :-))))
----------
а какая связь, я что то не улавливаю, руководитель предприятия и школьник выучивший один из языков програмирования?
я и не отрицал никогда что хохлы это воры и пидарасы, такие же как и россияне, отличие только что в украине побогаче живут чем голыдьба российская, недоросиян я вообще не рассматриваю, эти в россию и украину на заработки ездят, сейчс польшу им открыли, но не всем, батьковским хуесосам заказана европа
|
Там не раскрыта здесь раскрыта. [Только для зарегистрированных...] Просто заебали эти писарчуки в инете.
|
|
|