Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Если руководствоваться твоими философиями, то евреям не надо было выходить из Египта, а потом еще и ходить сорок лет по пустыне. Нахуй оно было надо.
|
Ну их то понять можно было, они искали землю обетованную))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
действительность меняют сами люди, если ничего не делать - ничего не изменится.
|
Конечно изменится, вот угадать бы в какую сторону, у вас вот изменилось, но не в ту))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я считаю тебя фашистом и мясником уже потому, что ты поддерживаешь политику твоего человеконенавистнического государства.
|
А я считаю тебя дурачком обычным, потому как ты считаешь...))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А теперь сам себе ответь кто вы со своими претензиями к соседям и желанием влияния на другие страны.
|
Сильное государство, которое может себе это позволить, точно так же как и америкосы, именно поэтому ЕС мечится, что собрались без них обсуждать и Европу и в частности Украину, мол сидите на хую и не трепыхайтесь , как паханы договорятся, так и будет, а не договорятся - всем пизда и Украине одной из первых (Чернобыль ещё не забыли?). Какой ты все таки не далекий и упоротый своим желчным душком, совсем не можешь смотреть шире на происходящее, сейчас ситуация чем то напоминает "Карибский кризис" и если эти два не договорятся, то самое меньшее это будет "холодная война" и гонка вооружений, но блять оружие сегодня такое, что не важно сколько его, даже одна бомба взорванная, повлечем за собой необратимую реакцию и шарику нашему просто пиздец. А ты там пиздякаешь за какую то Украину, она то сейчас нахуй не нужна никому, а после и вообще нахуй..., дурылка ты картонная, так что молись что бы договорились))
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Цимбалюк энд Пионтковский.
|
После первых же вскудахтов: "Не знаю на что они надеялись своим хамским ультиматумом", дальше не стал смотреть, только упоротый антироссийский мудак может такое сказать. Что значит хамский ультиматум? Этот старый хрыч помнит Карибский кризис и из за чего он произошел, а теперь пендосы поглощают госудаства вблизи российских границ и стоят там свои военные базы и ставят свое вооружение, вблизи наших границ, это как ? И если тогда чуть не началась из за этого 3-я мировая, то почему условия России, стало вдруг "хамским ультиматумом"?
Dad_Cats, Кыця, ты чему радуешься, уёбок? Ты хочешь большого шухера? Нахуя ты тогда квартиру покупал? Ты наоборот беги дальше крупных городов, может меньше достанется, хотя .... "живые позавидуют мертвым", какая нахуй разница...