12.01.2022, 18:19
|
#67992 (permalink)
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Русня конечно же умеет поднять настроение. В этом они непревзойдённые мастера.
На Шиздесят Минут у Скабеевой и Скабеева русня на скотском серьёзе заявляет, что они очень ловко провели америкосов и словили тех в расставленную ловушку, и что точно как и ожидалось, американцы послали русских нахуй, но в этом-то и была изначальная задумка Кремля! И, мол, послав русских нахуй, неумные американцы развязали Кремлю руки на свободу любых действий. Полная и безоговорочная победа Кремля в этом поединке! Я хоть и ожидал что-то подобное, но тут кацапы превзошли все мои ожидания. Я теперь другими глазами смотрю на ролик, где чеченцы хлестают по морде кацапа в тамбуре. То оказывается, русский воен своими щеками поотбивал все руки чеченцам. В добавок кацапские иксперды на программе поведали, что Америке теперь стопудово пизда, ведь Кремль вот уже завтра распишет с Китаем кто будет бомбить какие штаты США, а потом в тот же день козломордые создадут с Ираном военный союз и передадут Ирану ядерную бонбу огроменную. Сука, до слёз. Нахуй тот Нетфликс, по раша тиви такое покажут, что уссаться можно от смеха. Причём бесплатно, за деньги русского налогоплательщика.
|
не истери, метнулся пулей срочно плитку снимать!
говорил же
подводные конные буряты в степях укроины, не забыл?
|
|
|