Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2022, 18:19   #67992 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Русня конечно же умеет поднять настроение. В этом они непревзойдённые мастера.
На Шиздесят Минут у Скабеевой и Скабеева русня на скотском серьёзе заявляет, что они очень ловко провели америкосов и словили тех в расставленную ловушку, и что точно как и ожидалось, американцы послали русских нахуй, но в этом-то и была изначальная задумка Кремля! И, мол, послав русских нахуй, неумные американцы развязали Кремлю руки на свободу любых действий. Полная и безоговорочная победа Кремля в этом поединке! Я хоть и ожидал что-то подобное, но тут кацапы превзошли все мои ожидания. Я теперь другими глазами смотрю на ролик, где чеченцы хлестают по морде кацапа в тамбуре. То оказывается, русский воен своими щеками поотбивал все руки чеченцам. В добавок кацапские иксперды на программе поведали, что Америке теперь стопудово пизда, ведь Кремль вот уже завтра распишет с Китаем кто будет бомбить какие штаты США, а потом в тот же день козломордые создадут с Ираном военный союз и передадут Ирану ядерную бонбу огроменную. Сука, до слёз. Нахуй тот Нетфликс, по раша тиви такое покажут, что уссаться можно от смеха. Причём бесплатно, за деньги русского налогоплательщика.
не истери, метнулся пулей срочно плитку снимать!
говорил же
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

подводные конные буряты в степях укроины, не забыл?
алеккк вне форума   Ответить с цитированием