Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2022, 12:18   #67946 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 157 раз(а) в 143 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Я не приписывал, пока Беларусь не стала Минским федеральным округом. А теперь все. Теперь к вам приедут чечены и даги и отберут у тебя твой табачный ларек, а тебя сделают старшим подметайлом. В Крыму уже все так как я пишу. Ялтинская шлюха не даст спиздеть. Там чечены уже подмяли весь бизнес. Так шо мажь жопу мазовским солидолом, пока не кончился и можно спиздить.
Кадыров дуркаину собирается присоединять , а не Беларусь. Это тебе надо очко чем то мазать и солидола у вас уже нет, так как проебали все заводы и на металлолом по пилили. Я смотрю тебя сильно ебёт кем станет Беларусь? Ну если это тебя так ебёт, то подмахивай. Никто к нам не поедет, так как у нас в стране надо жить по закону, а не по понятиям как в дуркаине. Я вот одного понять не могу, как Господь Бог умудрился столько дИбилов собрать в одной стране под названием дуркаина.

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
У вас сральники из досок во дворах с щелями куда вороны насквозь пролетают и успевают задохнуться от смрада из ямы, а они на шов смотрят, а не суть комента.
Ты съезди и посмотри на сральник в куеве на жд вокзале и вокруг него, где бомжи зассали и засрали всё кругом, а потом будешь пиздеть.
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием