Цитата:
Сообщение от GASCHE
неужели не видите что правый ряд плитки смещен вниз, почти на величину зазора
|
Зазоры еще не затерты фугой. Это была очень сложная плитка в установке, поскольку там дырка под розетку и четыре пропила под трубы. Я автоэлектрик, а не плиточник. Снимок был размещен для демонстрации температуры вашим ебальникам и аргумента, что Украина не замерзенет, вопреки вашим двадцатилетним чаяньям. Но как вы доебались до шва смещенного на три десятки, когда нечего стало пиздеть. Вот так у вас все с ног на голову, потому шо "при чом тут Бандера, если вы говно?" У вас сральники из досок во дворах с щелями куда вороны насквозь пролетают и успевают задохнуться от смрада из ямы, а они на шов смотрят, а не суть комента.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Так, дом постепенно сменился на квартиру, ждём дальнейших метаморфоз
|
Не сменился, хуесос ты пиздливый, а добавилась квартира в Ирпени к дому и квартире в Кривом Рогу. Но естественно недвига в Кривом Рогу будет продаваться ибо нахуй оно нужно жить на два города.
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Не придут!
У нас с ним один любимый тост:
ЗА ПРОЛИВ ИМЕНИ СТАЛИНА, МЕЖДУ МЕКСИКОЙ И КАНАДОЙ!
|
У тебя один гимн - ЗА ЧЕЧЕНСКИЙ ХУЙ МЕЖДУ ТВОЕЙ ПРАВОЙ ЯГОДИЦЕЙ И ЛЕВОЙ.
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Ты мудила чеченов ко мне не приписывай
|
Я не приписывал, пока Беларусь не стала Минским федеральным округом. А теперь все. Теперь к вам приедут чечены и даги и отберут у тебя твой табачный ларек, а тебя сделают старшим подметайлом. В Крыму уже все так как я пишу. Ялтинская шлюха не даст спиздеть. Там чечены уже подмяли весь бизнес. Так шо мажь жопу мазовским солидолом, пока не кончился и можно спиздить.