Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
И по каким признакам там видно, что он бухой? Хотя я понимаю, что Порох хуйлососам за шкуру сала залил за свою каденцию. Единственный Президент который Хуйла открыто при Меркель и Орбане нахуй слал во весь голос. И единственный, который вам кацапьим мордам так и говорил, что вы фашисты и оккупанты, не размениваясь на дипломатические экивоки. Так вы ему и додумывали все эти фейки. Зеленский вон, Хуйлу прямо в жопу готов заглянуть и столько зашкваров уже сделал, но нихуя никто против него фейки не придумывает. Видать вполне Хуйла устраивает. Раз эти фейки есть, значит правильно он все делал.
----------
Так это ты еблан. Я же написал, там СВП. Зазор полтора мм. И там нихуя ничего не гуляет и не может гулять. Плитка испанская и идеально одинаковая. Поверхность стены как натянутое полотно. Но тебе хочется, чтобы гуляло. Зазоры у тебя в сраке уже такие, что любой чеченский хуй как в ведро гуляет, но это тебя не волнует. Ты разность зазоров видишь между плитками, которой там нет и быть не может.
|
Ты мудила чеченов ко мне не приписывай, это ты их любитель, почитай выше где ты пидарок об этом писал. Еблан, косоглазый ты на фотку свою посмотри и увеличь, там зазоры разные. А ты здесь криворукий, дуру будешь загонять.