10.01.2022, 23:49
|
#67935 (permalink)
|
Абориген
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 157 раз(а) в 143 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Айфон не делает. Но фото делал позавчера. Ложил плитку сам, в ванной и на кухне. Прямо на рождество. Смотри, квартиру я купил в июле. Голые кирпичные стены и только стяжка. Висел котел Бошш без нихуя, без труб и батарей. Я наезжал туда разов шесть с тех пор, делал штробы, тянул трубы, потом замазывал штробы. Потом заказывал штукатурку машинную. ЕЕ сделали уже в конце октября. Она все это время сохла. Там еще из под окон поддувало, было 17 градусов, я подложил под окна тряпки, за два дня стало почти 20. Квартира внутри дома, наверное соседи хорошо топят, у всех автономки. Я котел не ставлю, пока не сделаю потолки и декоративную штукатурку. Но градусник ты видишь. Какой смысл мне пиздеть. Вот прикинь по объему работ с июля и учитывай, что я же работаю в Кривом Роге, а туда ездил раз в две-три недели на три - четыре дня. Этот раз на рождество был целую неделю и положил 25 квадратов плитки.
|
А я то смотрю какой еблан так плитку положил. Наверное в такой праздник ложил и руки к жопе завернуло.
|
|
|