Цитата:
Сообщение от БАБАЙ 2020
Заметно !!! СухС. Гы.....
----------
державною мувой рогулей -......кто нахарькИв !!! Гы.....
Только тупэнькое быдло способно написать название города в котором живёт с маленькой буквы.)))
|
я для быдло и пишу, зачем лишнюю кнопку нажимать, или тут образованные культурные собеседники есть?, я таких не вижучто-то, общество педерастов, животное, остальные быдло с "киселевым" всместо головы
----------
[QUOTE=Alex_k;1122012]
Цитата:
Сообщение от oleg509
Что ты баран тупорылый можешь найти в амортизации? Там при покупке основных фондов, открываешь республиканскую базу и там прописана твоя годовая норма. Но ты можешь при наличии прибыли увеличить эту норму и сделать ускоренную амортизацию. Если продаёшь б/у основные фонды, то ты перед продажей заказываешь оценку у государственной организации, которая делает оценку и документально тебе выдают сумму. Выше этой суммы можешь продать, ниже нет. Я тебе пидарасу ещё раз говорю. Мы цивилизованная страна, а не хохлостан гуляй поле.
|
прибыль откуда, народ нищий, продаж нет, нужно цену опускать, рентабельность уходить в убыток
хуйло, повторюсь, по себе не суди, я не с одним с беларусии съебавштмся разговаривал, что в россии, что в польше, нихуя не рай земной, побрасали что всю жизнь наживали.
ты походу агитатор батьковский, на каких форумах вещаешь еще?