Цитата:
Алекс, спасибо за информацию, всё верно, уже нашёл этот чип по схеме от edc17cp14 - покупал для ремонта таких мозгов, там практически всё один в один. Микруху пересадил с мёртвого блока мочи от W166, теперь держит 5 вольт стабильно... Походу нашёл коротыш в проводки на эти датчики, видимо это и послужило причиной выхода из строя микрухи. Если кому будет нужна схема на EDC17CP14 (но схемотехника там походу у линейки блоков очень подобна) - пишите.
|
Здравствуйте. У меня проблема. EDC17CP14 Kia Sportage 2013 diesel. При разборке блока управления снесли 6 резисторов и 6 конденсаторов возле микросхемы 30577. Есть фото. Находил в сети фото с этими деталями. Но номиналы конечно неизвестны. Вы пишете, если кому нало схему-пишите. Вот я и пишу вам. Помогите пожалуйста. Моя почта
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).. Пожалуйста ответьте на вотсап или в почту
Источник:
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru