Цитата:
Сообщение от Alex_k
Граждане кастрюлеголовые! В связи с событиями в Казахстане график ежемесячных "вторжений" внаукраину изменился. Просьба отнестись с пониманием. При стабилизации ситуации РФ вернётся к прежнему графику "вторжения."
МО РФ.
|
Шутничок хуесосущий. Совсем недавно те же "миротворцы" вторгались в твою страну на тот момент еще отчасти независимую. Я не могу понять, как ты можешь быть настолько тупым, чтобы не понимать, что жить в колонии - это не иметь права ни на что. Твои дети будут плевать тебе в спину потому, что ты отсосал оккупанту и сдал их в рабство. И блядь даже осознать это не можешь. Вы блядь можете понять. что старперы в правительстве у вас, в Казахстане, в РФ так вросли в свои кресла и забетонировали свою власть, что вы уже не можете их прогнать или переизбрать. Вас просто тупо расстреляют. Войсками ОКДБ, которые якобы созданы для охраны границ, а на самом деле будут давить танками рабов, посмевших взбрыкнуть и вполголоса возмутиться. Тут собралась какая-то сплошная тупиздень. Как можно этого не понимать. Вам завтра можно перестать платить за работу и если вы перестанете работать вас начнут люто пиздить за непонимание ситуации. Какой нахуй газ по 127. Тебе завтра его сделают по 700 и что ты будешь делать? У тебя права нету пиздеть, долбоеб. Ты это знаешь, мусора это знают, и тот кто ставит цену на газ это знает. Чего тебя не доить, дятлоид тупой, если ты безмолвный хуесос, ссущийся с перепугу. На что ты влияешь, скотина парнокопытная? Шо ты тут беснуешься, долбоеб. Тебе Лука с Путиным жопу порвал, а ты делаешь козью морду, ввиде все хорошо. Ну может тебе и хорошо, ибо ты сосал всю жизнь за три копейки. Но хвастаться тремя копейками заработанные очком и беззубой пастью на твоем месте позорно. Я буду называть тебя Лукасос. Ты должен быть не против.
----------
Цитата:
Сообщение от Доцент1
От кого? А кто вообше кого то заставляет чё то покупать у другой страны? Не покупай шли всех нахуй, вот и будет тогда независимость
|
Ебать ты колхозоид тупой. Независимость это не возможность или право покупать. Независимость это право принимать собственные решения. Мне читая твои детские высеры уже блевануть хочется. Иди подрочи, дурак.