Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2022, 15:24   #102 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
За то сам, винить не кого будет если чё то не так получиться
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Обычно все всегда на своих машинах учаться и проверяют как оно получилось, а на чужих учится, если только кто сам попросит, а наоборот ну их нахуй всех, всем не угодишь, на вкус и цвет товарищей нет.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А когда сам для себя, всегда лучше кажется.
я выше писал: хочешь пулю-купи пулю, а из какашки лепить, это не мое (чуп и пр.) в бывших ссср республиках, голыдьба покупает новую машину максимальный жлоб пакет, потом начинается, китайская мультимедиа, чуп и пр. бюджетные решения.
самое первое!!!! что-бы реализовать мощность (после чупа) нужна другая коробка, я что-то не слышал что-бы кто либо менял :-)
сколько приходилась ездить на чуповых машинах, г..... редкое, дергнулась уже обороты, а машина еле едет, не успеваешь переключать, со старта всех делает, метров 10 и все....
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: