Цитата:
А вот после прошивки икстрейла 2.0 обучал.
|
Зависит в основном от типа эбу, мне так кажется...
Альмера классик простояла в покраске неделю без акб - слетели данные, холостых нет, без педали газа не запускается, клиент естественно визг поднял пригнал, типа нормально работающий авто...
Ну я глянул на дроссель - можно картофель выращивать, объясняю ему, так и так, клемма снята была надолго, все адаптации обнулились, надо дроссель почистить, адаптировать и поедет тачка...
Тот начал истерить... Ну а мне - похуй, развернулся, да ушёл...
Вобщем не захотел платить мудень, решил сам почистить дроссель... Неделю ездил с 1200 холостых, ни хуя не устаканились обороты, приехал - делайте говорит... Оказалось, что ещё и винт регулировочный свернул, долбоеб.... Ну и вышло ему в два раза дороже, чем прежде объявлено было
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).