Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты же веришь
|
Верить можно в то, что нельзя доказать, я же пытаюсь найти доказательства, но когда несут отчасти ересь и всякие догадки, на основе которых пытаются обвинять, это вызывает пренебрежение. Ты, со своими говняными высерами, вызываешь такое же пренебрежение)). Причем ты прилепляешь к своим убеждения то, чему не можешь дать оценку, просто это подходит под твою ВЕРУ, но в жизни все иногда бывает так запутано и постановочно, с многоходовкой и пр., что черт ногу сломит, а ещё больше запутывает - общественное мнение, а по факту должна быть - доказательная база, состоящая из неопровержимых доказательств специалистов, поэтому я не буду делать поспешных выводов, по большому счету мне монописюняво кто это сделал, мертвых уже не вернуть, а ихним родственникам, точно так же было бы похую, если бы там были мои. Хочется знать истину, без всяких политических окрасов и заинтересованных, вот просто чисто техническую как и по жизни - зачем.
Все там твои бредни, что тебе кажется или хотелось бы, мне - похую, я даже иногда их не читаю до конца, потому как это просто дерьмо из твоего поганого рта.
Вот например:
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
фанатики дешевы как трусы по 1.20 коп. На фотках без ног именно они, ломанулись за три копейки защищать мальчиков в трусиках и на тебе. А тебе даже платить не надо за трансляцию государственной пропаганды.
|
Ведь совсем не важно как ты это написал, как разукрасил, важен смысл, посыл и твоя скотская сущность, ведь ты прекрасно знаешь что есть множество инвалидов с обеих сторон, причем многие из них сами решили, точно так же как и женек в свое время, но ему повезло, ноги не оторвали, разве что голову повредили..