Цитата:
Сообщение от wolfw
вообщето есть уже решение суда по данному вопросу
|
Конечно, кто бы сомневался, это же так не значительно, не правда ли? Ну не успели, не смогли предвидеть, не подумали и можно просто пожурить (ну не Россия же).
Цитата:
Сообщение от wolfw
2) больше половина экспертиз и иследований ушло на подтверждения экспертами того или иного материала - в том числе ВСЕ версии России + ещё попадания метеорита и отработаного спутника.
|
По материалам следствия, рассматриваются все версии, обычная практика, но ты же не зря сделал выборку про "все версии России + попадание метеорита", вот это, уже звоночек к именно твоей приверженности и такой же минус, твоего желания быть объективным.
Цитата:
Сообщение от wolfw
Ваш пост - *три гандона * *пендосы* *кто ему давал право* *хуйлак* - ну да это конечно аргументы , в каторые человек к примеру сомневающийся и думающий ,постарается для себя прояснить картину
|
А я ведь не зря так отзывался (вещи надо называть своими именами), потому как все трое, мнят себя эспердами: один ведущий (пытается показать что он не заинтересованная сторона, но цель то программы понятна...), второй - Не признанный эксперд, но явно конечно поднаторевший в авиации (но это "знание", его вектор, направленный тоже не на объективность и это ещё хуже), третий и вообще просто упоротый (но с ним то как раз все ясно и понятно, да и предсказуемо). Поэтому я не стеснялся в эпитетах ( и считаю поделом им).
Цитата:
Сообщение от wolfw
что и в телевизоре такоеже несут - да всем пофик что Су25 с вооружением выше 6000м поднятся не может - итд итп.
|
wolfw, Я хоть и не долго, но все же летал и не раз уже говорил, что не стоит людям не сведущем в авиации, делать какие либо заключения, основывая свои посты, только по информации с интернета.
1) 7000 метров-это практический потолок для всех модификаций Су-25, имевших негерметичную кабину;
2) 10 000 метров-это практический потолок для Су-25Т/Су-39, на котором кабину сделали герметичной.
7000 м , это - практический потолок и ограничивался он только не герметизированной кабиной, а не летными качествами, поэтому тут вопрос спорный и требует некоторых уточнений (но если "высокий суд", сразу отмел эту версию и не были сделаны следственные мероприятия, по горячим следам, то мы уже никогда не узнаем).
Цитата:
Сообщение от wolfw
где обьясняют почему США не предоставила снимки
|
Хороший предлог, не показать снимки, тем более что на кону стоит о-о-о-чень много и имея на руках такие козыри, можно и подождать и посмотреть, на чью чашу весов потом их кинуть.
wolfw, Вот ты вроде пытаешься спокойно и культурно рассуждать, в большей степени, объективно но против России", я даже могу предположить - Латвия и даже не слыша интонации, в изложении тобой, читаема твоя направленность.
Я тоже зашел в эти темы такое вежливый и правильный, но после того как на тебя местные упоротые хохлы будут выливать всякие ругательства, ты тоже будешь привычно посылать нахуй, причем с ! знаком.
В общем не строй из себя девочку и тут не институт благородных девиц, но если уж так не в маготу, то начни попробуй с
Dad_Cats, с него дерьмо летит знатно))), хотя не будешь, это же твои новые кореша...)))