Цитата:
Сообщение от =Stil=
Начал смотреть и мне хватило что бы понять, что он совсем не в теме (он вангует блять, вангователь хренов), так толком нихуя и не объяснил,
|
Так ты же не досмотрел, как же ты можешь говорить, что он тебе не объяснил? Вот в этом весть ты. Нахватаешься по кусочкам и считаешь себя понимающим. А реально дебил дебилом. Досмотри до конца, долбоеб поверхностный. И да, ты никогда не составишь своего мнения, поскольку как я говорил у тебя отсутствует критическое мышление. Ты не умеешь слушать и думать. Он высказывает свое поверхностное суждение, оперируя общеизвестными фактами. Выслушав и посмотрев множество подобных суждений можно составить приемлемую картину близкую к реальности. А Марк Солонин авторитетный историк, првда в его текстах очень много воды и он часто повторяет фразы по два раза. Но авторитет историка у него есть. Это его работа и его жизнь. А ты тут с колхоза и хлева высказываешь свои тупые возражения, абсолютно не пытаясь анализировать услышанное. Так и сдохнешь колхозаном и ватником, разучившимся мыслить. Если бы я тебя знал в реальности, я бы тебя отпиздил ногами и обоссал за это. Бггг.